Цена
Сортировать
Количество на странице
рифленая поверх-ть ,400х500х200мм, 3кВт, 220V Бренд: Amitek
28 090 руб.
рифленая поверх-ть ,600х500х200мм, 6кВт, 220V Бренд: Amitek
37 693 руб.
1

Жарочная поверхность - это специализированное тепловое оборудование, которое применяется на профессиональных кухнях в ресторанах, кафе, столовых, баров и заведений быстрого питания. С ее помощью можно быстро приготовить блюда из рыбы, мяса, овощей, яиц, выпекать на ней блины и оладьи, готовить омлеты.

Жарочная поверхность представляет собой современную альтернативу сковороде и состоит из постепенно нагревающейся плоской поверхности. Для предотвращения вытекания масла и жира эта плоскость имеет бортики с трех сторон. С передней стороны бортик отсутствует. Это сделано для того, чтобы жарящиеся продукты можно было без проблем поддевать лопаткой. Рабочая поверхность прибора может быть изготовлена из керамики, чугуна или хромоникелевой стали.

В зависимости от используемого источника питания жарочные поверхности могут быть газовые и электрические. Электрическая работает от электросети напряжением 220 или 380 Вольт.

Жарочные поверхности различаются по трём типам:

  • гладкие;
  • рефленные;
  • комбинированные.

Выбор оборудования зависит от концепции заведения и состава его меню. Гладкая поверхность легче очищается, однако рифленая делает на продуктах красивый грильный рисунок. Комбинированная поверхность считается наиболее удобной.

В зависимости от конструкции жарочные поверхности делятся на:

  • напольные;
  • настольные;
  • встраиваемые;
  • модели на подставке.

Основные преимущества жарочной поверхности

  • Возможность использования в составе технологических линий и в качестве самостоятельной единицы.
  • Несколько зон для нагрева, благодаря которым можно задать необходимую температуру и готовить сразу несколько блюд на одной поверхности.
  • Равномерная тепловая обработка продуктов, обеспечивающая их быстрое приготовление и, как следствие, сохранение их полезных и питательных свойств.
  • Многофункциональность обеспечивает жарку блюд, как в посуде, так и без неё.
  • Возможность лёгкого очищения.
  • Качественное покрытие обеспечивает длительную и бесперебойную работу аппарата.

Выбирая жарочную поверхность необходимо оценить параметры модели в соответствии с потребностями производства и особенностями кухонного пространства.

Для небольших кафе подойдут модели с одной зоной нагрева, выполненные в настольном или компактном напольном варианте. На крупных предприятиях лучше использовать оборудование с двумя или тремя зонами с независимым нагревом, которые позволяют одновременно готовить несколько разных блюд.

В компании ЭТАЛОН представлены жарочные поверхности известных торговых марок: Amitek, Fimar, Kogast, Electrolux, Airhot, Атеси, GRC, Roal, Viatto.     

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель жарочной поверхности для своего предприятия.

Если вы сомневаетесь в выборе оборудования, наши специалисты помогут вам профессиональной консультацией.

На странице товара указана полная информация: описание, технические характеристики, стоимость, фото.

Жарочную поверхность в Санкт-Петербурге можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.